[广告机屏] 2.5mm高清户内LED广告牌

屏屏少侠

2.5mm高清户内LED广告牌...(产品型号:2.5mm)随着广告机技术的发展成熟以及广告机在传媒业低廉的成本,LED广告机好比是一把锁铁链接各个领域,广告机在公交车、长途汽车、出租车、酒店、饭店、银行、学校、购物中心、汽车站、火车站、地铁站、地铁列车、高速列车、医院、专卖店、酒店 hello 2.5mm高清户内LED广告牌 2.jpg 购物中心,公交车,出租车,火车站,广告牌 价格 forum hello 2.5mm高清户内LED广告牌 1.jpg 购物中心,公交车,出租车,火车站,广告牌 价格 forum
P2.5小间距LED显示屏
LED
          SMD0404
像素构成 1R1G1B
扫描方式 24S
     96x48 (W x H)
     2.5 mm
模组尺寸 240 x 120 x 10 mm
箱体
模组排列 2 x 4
分 辨 率 192 x192 (W x H)
箱体尺寸 480 x480 x 98 mm
箱体面积 0.2304m2
重         量 8 kg
供电电压 AC 220/110 ± 10 %,47~63Hz
维护方式 后维护
显示屏
水平视角 140°
垂直视角 140°
亮    度 ≥1,000cd/m2
像素密度 160,000/m2
认       证 UL, CE, ETL, ROSH, CCC
对 比 度 3,000∶1
工作温度 -20º C to +50º C
工作湿度 20 % to 90 %
寿命 (50% 亮度) 100,000小时
色彩处理能力 14 bit
颜      色 281 trillion
刷新频率 ≥2,400Hz
帧         速 60 fps
亮度等级 手动100级,自动16级
产品特点
1.       强大节目编辑、任务并发:能满足各种项目工程应用和不同行业需求。
2.       管理方便:集群管理,支持终端和用户的多级分组,支持用户的多级权限设置。
3.       易于扩展:模块化设计,便于软件功能扩展;硬件支持分布式部署,当达到服务器负载时可架设扩展服务     器;每台服务器负     载能力为支持2000终端连接同时在线,
4.       多种联网:支持有线,无线(WiFi、3G)等各种接入方式;
5.       数据安全:提供高级别的用户权限管理,未经审核的任务将无法被发布;
6.       信息实时发布:即时发布紧急信息
7.       内容分屏显示:一个屏幕可同时播放视频和图片;
8.       内容分组播放:同屏播放不同内容,不同屏播放同一内容。
信息安全保证:采用特殊的加密技术,能够控制一切非平台审核通过的节目绝不可能在终端上播放。

上一篇:P2LED广告机价格电询
下一篇:户外P6加油站广告机6.88万台
地址:深圳市宝安区石岩三联工业区A栋
邮箱:sales@szretop.com
服务电话:400-6888-113

屏屏盟主

学习了,不错,讲的太有道理了

屏屏盟主

求沙发

屏屏盟主

我擦!我要沙发!

屏屏掌门

纯粹路过,写的不好,仅仅是看在老用户份上回复一下

屏屏盟主

支持楼主,用户楼主,楼主英明呀!!!

屏屏宗师

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

屏屏宗师

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

屏屏掌门

谢谢楼主,共同发展

屏屏掌门

不错 支持下。。。